NEWS     della     Classe     CR914   AC100, DF e RG65 e SailBoat   del     2018

5a  regata  - 11 novembre -    Ultima di Campionato 2018

Si è concluso oggi il nostro campionato dedicato alle scatole di montaggio, con una giornata che più uggiosa non si poteva. Pochissimo vento e scrosci di pioggia in mattinata che ci hanno fatto fare solo sei regate di cui tre con percorso ridotto. Trai CR ha dominato la giornata Renato Evangelisti che finalmente si laurea vincitore del campionato CR + SB, Buona la prestazione di Ezio Frontini che è riuscito a vincere anche una manche, come pure quella di Gianni Cimino. Fanalini di coda io e Claudio Macchia. Claudio si è stancato presto delle penose condizioni meteo mentre io mi sono ritirato una volta sola, peraltro per sfinimento, ma certamente non era la mia giornata. Tra i DF ottima la prestazione di Dedo Maspero tallonato da vicino da Vasco, che quest'anno ha vinto la match race con gli IOM. Vince il campionato DF Alberto Amianto che ha dimostrato nelle cinque regate del campionato di essere sempre tra i primi, vincendo anche la regata di Endine tra i soci AMON.